新潟農園はHACCP適合確認事業者
新潟農園は日本米穀商連合会が認定するお米の衛生管理「HACCP」適合確認事業者です。
2019年度 事業所番号JRRA-SE-115
食中毒菌汚染等の危害要因をあらかじめ把握(Hazard Analysis)した上で、原材入荷から製品出荷までの全工程の中で、危害要因を除去低減させるために特に重要な工程(Critical Control Point)を管理し、製品の安全性を確保する衛生管理手法です。
HACCPとは
新潟農園は日本米穀商連合会が認定するお米の衛生管理「HACCP」適合確認事業者です。
2019年度 事業所番号JRRA-SE-115
食中毒菌汚染等の危害要因をあらかじめ把握(Hazard Analysis)した上で、原材入荷から製品出荷までの全工程の中で、危害要因を除去低減させるために特に重要な工程(Critical Control Point)を管理し、製品の安全性を確保する衛生管理手法です。